首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
新桥镇残疾人之家开展安全大检查工作
发布时间:2019-12-12 文章来源:

    近日,新桥镇副镇长冉隆峰率镇安监、消防、残联一行,到新桥镇残疾人之家进行安全生产及运行情况专项大检查,并进行了人员出行、活动开展等安全注意事项、安全知识的培训和普及。

    检查中,冉隆峰一行不仅检查了水电、监控系统、消防等设备安全状况,还详细查看了灭火器等消防设备的性能、辅助就业环境和电气设备,重点对安全出口畅通情况、消防设施完好情况、机构电器使用等做了全面细致的检查。
    今后,新桥镇将定期组织开展各类安全知识培训和各类安全检查,不断提高广大残疾人的自我防范意识和安全应用技能,牢固树立“安全第一理念”,始终把残疾人的安全放在首位,强化红线意识,做到警钟长鸣、常抓不懈。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器