首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
爱让我们在一起,暖冬联谊会上那些欢声笑语、精彩共融
发布时间:2019-12-12 文章来源:

    一个微笑,一个善意的眼神,或是一声鼓励,都能让温暖在残疾人心间流淌。

    12月6日,12名夏港街道残疾人之家的成员与他们的家人和爱心志愿者欢聚在夏港社区共同开展了一场“不忘初心 大爱同行”联谊会,现场气氛火热,处处温情。

    幸福的鼓儿敲起来,协力参与笑融融

    普乐之韵琴行的老师和残疾人给大家献上了非洲鼓表演《你笑起来真好看》,他们尽情地演绎,博得在场所有人一阵阵热烈的掌声。

    甜蜜的饼干烤起来,巧手尝试乐分享

    老师带领大家学习制作香甜的玛格丽特饼干。在温馨舒适的环境下,大家很快分组投入到了制作过程中,他们越做越有成就感,欢声笑语从各个小组传来汇成一片,现场融洽和谐,其乐无穷。老师还贴心地将烤制好的饼干包装好,让大家带回去给家人品尝,大家想象着家人高兴的模样不由满脸喜悦。

    心底的声音喊起来,接纳自我享阳光

    严冬,寒凉,抵不住心灵的火光。国家二级心理咨询师孙静芬通过互动交流,折爱心,手牵手,共歌唱《我和我的祖国》,引导大家敞开心扉,让生命感受爱的力量。

    接纳和尊重是帮助他们更好融入社会的第一步,也呼吁更多的爱心人士共同加入到扶残助残工作中来,关爱残疾人,愿大家携手同行,让爱发光。暖心行动仍在持续......

 

 

 

 

 

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器