首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
市残联党支部组织开展2019年度民主评议党员工作
发布时间:2019-12-05 文章来源:

    12月4日,市残联党支部召开支部大会开展年度民主评议党员工作。

    会上,残联党支部书记蒋万春代表党支部班子作《不忘初心使命 履责担当作为 奋力争当新时代残疾人事业高质量发展领跑者》年度工作述职报告,以无记名方式对2019年度党支部班子民主评议和对党员民主测评,广大党员严肃认真对支部班子和党员进行评议,进一步落实了守初心、担使命的政治体检,检验了主题教育成效,深化了自我革命的生动实践,有力地增强党员政治自觉、思想自觉、行动自觉,提高了支部班子的战斗力、凝聚力。

    会议要求,残联广大党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,进一步深化主题教育、进一步落实党建责任、进一步推进从严治党、进一步加强作风建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,确保做到“两个维护”,为高质量推进新时代残疾人事业新发展、谱写新时代中国特色社会主义江阴实践新篇章提供坚强保证。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器