首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
市残联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-05 文章来源:

    12月2日,市残联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市残联党组书记蒋万春、党组成员沈小狮参加,市委第九巡回指导组副组长张虎到会指导。

    会上,市残联党组书记蒋万春代表党组班子作专题民主生活会检视剖析,围绕“四个对照”“四个找一找”的要求,全面检视问题,制定整改措施。党组班子成员在学习教育、调查研究、谈心谈话、交流思想、交换意见的基础上,紧扣不忘初心、牢记使命,谈参加主题教育的收获体会,谈守初心、担使命方面的差距不足,谈检视问题整改落实的具体措施和意见建议;以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评与自我批评的武器,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,相互批评真点问题、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果。

    市委第九巡回指导组副组长张虎对市残联党组班子专题民主生活会表示了肯定。他表示残联党组班子及成员专题民主生活会问题检视深刻到位,原因剖析触及根源,开展批评严肃认真,整改措施实实在在,取得了扎实的成效。张组长建议残联党组班子下一步整改落实要不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,要加大整改落实力度在解决问题上取得更大成效,要巩固主题教育成果为服务高质量发展注入新的动力。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器