首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
市残联召开学习宣传党的十九届四中全会精神动员部署会
发布时间:2019-12-02 文章来源:

    为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,动员市残联全体党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,11月29日,市残联召开学习宣传党的十九届四中全会精神动员部署会,市残联全体工作人员参加,会议由市残联党组成员、副理事长沈小狮主持。

    会上,传达《中共江阴市委关于深入学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》(澄委发〔2019〕58号),对市残联做好党的十九届四中全会精神学习宣讲工作进行动员部署。

    会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年、处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。残联全体工作人员要切实增强政治自觉和思想自觉,广泛开展学习宣传活动,迅速掀起学习宣传热潮。

    会议强调,学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要按照党中央精神和省委、市委部署,加强组织领导,精心部署安排,严把方向导向,推动学习贯彻全会精神走深走心走实,凝聚市残联全体工作人员强大精神合力。

    会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神与当前正在做的工作结合起来,对标补短板强弱项,确保完成全年各项目标任务,为做好明年各项工作、开启基本实现残疾人事业现代化新征程奠定良好基础。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器