首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
市残联组织渡江战役和革命烈士纪念馆“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布时间:2019-09-26 文章来源:

    根据市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,2019年9月26日上午,市残联组织全体党员干部赴渡江战役和革命烈士纪念馆现场开展主题教育活动。

    江阴市渡江战役纪念馆以统筹谋良策、雄狮过大江、古城获新生等三大部分,反映了整个波澜壮阔的渡江战斗,突出了江阴渡江战役“以最小的牺牲,获得最大胜利”的特点。革命烈士纪念馆让我们再次感受视死如归的革命先烈,在血与火、生与死的考验中,传播真理,弘扬正义,充分展现江阴人民的意志、毅力、智慧和精神。

    残联全体党员表示,要始终不忘革命年代的峥嵘岁月,永远缅怀革命烈士的丰功佳绩;让我们擦亮初心,筑牢使命,携手奋斗,为努力实现残疾人事业现代化而努力奋斗!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器