首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
市残联召开党支部换届选举大会
发布时间:2019-09-26 文章来源:

    根据《关于同意中国共产党江阴市残疾人联合会支部委员会选举方案的批复》(澄机组〔2019〕34号),市残联党支部于2019年9月23日召开了换届选举党员大会。会议由党支部副书记江良主持,大会应到有表决权、选举权的党员21名,实到19名,达到五分之四的会议要求。

    会上,党支部书记蒋万春代党支部委员会作工作报告,报告展示了残联党建工作的辉煌成绩,对新一届党支部今后的工作提出了建议,明确了思路。

    大会讨论、审议、通过了党支部委员会工作报告、《选举办法》(草案)、支委候选人建议名单以及总监票人、工作人员建议名单。大会根据《党章》规定,经党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生新一届残联党支部委员会,并召开第一次全委会,选举蒋万春为新一届党支部书记、沈小狮为新一届党支部副书记,对各委员进行了职责分工。

    下一步,新一届党支部将以此次换届选举为新的起点,根据党在新形势新任务下的新要求,认真落实从严治党要求;紧紧围绕中心工作,进一步加强党的组织建设;以强烈的使命感、责任感,勇挑重担,奋力前行,进一步发挥党支部战斗堡垒作用;以崭新的风貌,良好的作风,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,向全体党员交出一份满意的答卷。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器