首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
江阴市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-26 文章来源:

    9月23日,江阴市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,残联全体党员、干部、入党积极分子参加,第九巡回指导组俞伟人组长出席会议并讲话,市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长沈小狮主持会议。

    会上,市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长蒋万春作“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议及市委主题教育动员部署会议上的相关要求。同时,蒋万春就扎实开展好主题教育指出,一要切实提高政治站位,始终保持开展主题教育的政治自觉;二要深刻理解标任务,坚决贯彻中央和省、市委部署要求;三要严格落实重点举措,推动主题教育扎实有序开展;四要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

    第九巡回指导组俞伟人组长指出,江阴市残联对开展主题教育高度重视,谋划早、安排早、部署早,为开局起步打下了坚实基础。俞组长就围绕学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神和中央、省市委部署要求,就推动落实主题教育各项工作提出:一要紧扣主题主线,精准把握要求;二要突出重点对象,注重示范带动;三要发挥支部作用,抓实基本单元;四要突出分层分类,加强组织指导;五要力戒形式主义,务求取得实效。

    沈小狮指出,市残联全体党员干部要认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到本次会议精神上来,扎扎实实地把主题教育抓好抓实,强调:一要突出一个“深”字,切实把会议精神吃精吃透;二要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实;三要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。

    不忘初心,方得始终;牢记使命,方能致远。下一步,市残联全体党员干部将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的作风举措,圆满完成主题教育各项任务,更好汇聚推动高质量发展、建设“强富美高”新江阴的强大动力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器