首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
江阴市残联召开党风廉政教育暨中秋国庆节前教育大会
发布时间:2019-09-18 文章来源:

    为进一步加强残联党风廉政建设工作,切实增强中秋节、国庆节期间作风建设监督工作,警惕违反中央八项规定精神典型问题,2019年9月12日,江阴市残联召开党风廉政教育暨中秋国庆节前教育大会,会议由残联党组成员沈小狮主持,市残联全体党员干部参加。

    会上,传达中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神、《关于开展中秋国庆期间作风建设检查的通知》、江阴市两起违反中央八项规定精神问题的通报;组织观看警示教育片《律之不存,何事不生》。

    会议要求,全体党员干部:一要提高思想认识,筑牢警戒线;二要增强道德修养,涵养生命线;三要严守纪律规定,激活高压线;四要落实两个责任,夯实兜底线。

    全体与会人员一致表示,要进一步提高政治站位、保持政治定力,认真贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神的重要批示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育强化作风建设,坚决防止违反中央八项规定精神问题。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器