首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
江阴市残联召开第六届主席团二次会议
发布时间:2019-09-18 文章来源:

     2019年9月12日,江阴市残联召开第六届主席团二次会议,市政府副市长虞卫才、市残联第六届主席团委员,同时特邀组织部副部长、公务员局局长冯明刚参加会议,会议由市政府办公室副主任、市残联第六届主席团副主席徐韶润主持。

    会议主要传达贯彻《第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会及习近平总书记关于残疾人事业重要论述的主要精神》、调换市残联第六届主席团委员、选举执行理事会副理事长、向主席团报告年度工作。

    江阴市政府副市长、市残联第六届主席团主席虞卫才对市残联第六次代表大会以来的工作和取得的成绩给予肯定,并向为残疾人事业辛勤付出和不懈努力的社会各界表示衷心感谢。

    虞卫才对做好当前和今后一个时期残疾人工作,强调三点意见:一要切实提高政治站位,坚定做好残疾人工作的信心决心;二要始终坚持党政主导,强化做好残疾人工作的使命担当;三要充分发挥党建引领,凝聚做好残疾人工作的资源合力。

    最后,虞卫才强调,残疾人事业使命光荣,责任重大,大有可为,也将大有作为。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻市委十三届八次全会决策部署,不忘初心,牢记使命,埋头实干,砥砺奋进,凝心聚力完成决胜残疾人全面小康的攻坚任务,努力开创新时代江阴残疾人事业现代化建设新局面!

    今天应到会委员35人,实到32人(含新调换6名新委员),符合《江阴市残疾人联合会第六次代表大会选举办法》规定。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器