首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
江阴市残联美甲培训班顺利结业
发布时间:2019-09-18 文章来源:

    为提高残疾人职业技能水平,增强残疾人就业和自主创业的能力。江阴市残联在璜土镇政府的大办支持和协调下,8月28日起在璜土开办了为期10天的江阴市残疾人美甲培训班,来自全市的 28名学员于9月6日顺利结业。

    面对严峻的就业形势和越来越严苛的市场需求,市残联邀请了荣获全国优秀美甲师荣誉、中国美甲化妆艺术大赛专家评委、多年从业经历的美甲老师高善敏为学员授课。高善敏老师按照市场标准,美甲行业特点和客户需求,通过理论与实际操作、现场点评示范的方式,把美甲的全套流程和当前的流行款式技艺传授给学员。通过十天的学习,学员们从一开始的不知所措、手忙脚乱到最后能够独立完成作品,顺利结业。

    培训期间,江阴市残联领导多次前往看望,并鼓励他们努力学习,刻苦钻研,不断提高自身的专业水平。面对这次机会,学员们也加倍珍惜,即使已经下课了,也不放下手中的工具,仍旧努力练习着老师教授的技巧。

    学习任何技能想要速成是万万不可取的,应一步一步地提高自己,将基础学好。学习美甲也是一样,只要付出努力,花时间去学习,去练习,一切将不会是难点。虽然只有短短的10天,却让学员开拓了视野,结交了朋友,了解了自身的可能性,让他们更加坚定地去战胜困境。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器