首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
市残联组织助残社会组织和残疾人专门协会座谈交流
发布时间:2019-09-10 文章来源:

    为迎接中华人民共和国成立70周年,大力营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,凝聚推动我市残疾人事业高质量发展的强大力量,2019年9月9日,市残联组织狮子会等部分助残社会组织和残疾人专门协会座谈交流。

    会上,各组织汇报长期品牌项目开展情况,重点汇报围绕建国70周年活动安排,也对助残工作提出一些建议。市残联与各组织就下一步工作开展提出几点设想:一是深入挖掘残疾人需求,打造品牌项目;二是整合组织资源,开展规模化项目;三是围绕节日和主题,有针对性做好项目融合。

    与会人员一致表示,下一步加大交流与沟通,动员社会力量,整合公益资源,弘扬人道主义精神,积极为困难残疾人提供志愿服务,为政府分忧,为群众解难,为构建和谐社会作出积极贡献。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器