首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
市残联组织学习全市公共安全体系建设动员大会精神
发布时间:2019-09-06 文章来源:

    2019年8月30日,江阴市残联组织党员干部学习全市公共安全体系建设动员大会精神,会议由残联党组书记、理事长蒋万春主持。

    会上,传达全市公共安全体系建设动员大会精神,学习无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎同志的讲话。陈书记强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻领会习近平总书记关于安全发展重要论述,全面贯彻中央、省市相关部署,深入分析我市公共安全工作现状,动员全市上下进一步统一思想、凝聚共识,加快建设全域覆盖的公共安全体系,为江阴构建系统科学的现代化县域治理体系、继续当好新时代高质量发展领跑者,提供更可靠、更有力、更持久的安全保障。

    会议要求,全体党员干部:一要提高思想认识,二要明确责任要求,三要明晰工作重点,四要加大宣传力度。与会人员一致表示,要迅速行动起来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,勇于担当、攻坚克难,努力营造“人人讲安全,事事为安全, 时时想安全,处处要安全”的浓厚氛围,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器