首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
赤日炎炎备战忙
发布时间:2019-08-30 文章来源:

    为迎战2019年无锡市残疾人职业技能竞赛,8月16日,江阴市残联组织参赛选手在江阴中专进行为期一周的赛前集训。本次参赛选手选拔自江阴市第五届残疾人职业技能竞赛获奖人员。

    本次集训得到了江阴中专的大力支持,为我们提供了场地和师资保障。由于离竞赛时间近,集训时间比较短,但是所学知识点却很多,学习要求很高,为尽可能的提高参赛选手的能力,江阴中专挑选了全校比赛经验最丰富的老师组成导师团,针对电子商务、文本处理、绘画、摄影、角色设计等科目仔细研究比赛规则,对参训人员进行能力评估后制定有针对性的集训方案,做到一人一方案,取长补短,力求尽快进入比赛状态,掌握比赛技能。

    烦闷的夏日挡不住求知若渴的学习心,老师们教的耐心、学员学的认真,不知不觉集训第一天就过去了,学员们纷纷表示在集训中学到了真知识。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器