首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
江阴市残联抽查残疾人之家日常运行情况
发布时间:2019-08-30 文章来源:

    为加强全市残疾人之家管理,8月5日至15日,江阴市残联组织人员随机抽查全市28家残疾人之家。

    本次抽查采用不通知、不打招呼随机进行,重点检查服务对象出勤、活动开展等日常运行情况。每到一个站点,抽查组首先检查签到表,通过签到表核对出勤人员,记录出勤人数。随后查看活动开展情况,是否与计划一致,辅助性就业项目是否持续开展,志愿服务活动是否按时组织。最后与管理员进行沟通,了解当季度的运行情况,要求管理方注重服务质量,提高安全意识,确保残疾人在机构安全的活动。

    通过抽查,全市28家残疾人之家出勤率普遍较高,活动开展情况较为良好,机构能为残疾人提供良好的活动环境,周到的服务,吸引了残疾人的出勤。9月份即将开展三季度考核,抽查结果将纳入到考核内容中。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器