首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
江阴市运动员组队参加无锡市残疾人体育比赛获佳绩
发布时间:2019-08-30 文章来源:

    2019年无锡市残疾人飞镖、游泳、中国象棋比赛于8月9日至16日在滨湖区残联残疾人文体中心和天一游泳馆举行。

    在市残联领导高度重视和各项目教练的精心指导、科学训练下,江阴市共有23名残疾人运动员经过为期半个月的集训和选拔,组队代表江阴市残联分别参加了飞镖、游泳、中国象棋18个大项64个小项的比赛。   

    历时6天的比赛中,残疾人运动员在充分展示顽强拼搏、勇于挑战自我的同时,增强了信心,更收获了喜悦。江阴飞镖队徐云艳、杜齐为江阴代表队各斩获1块金牌;江阴游泳队罗钰辉、吴峥、孙忠宝等为江阴代表队获得4金7银3铜的好成绩;江阴象棋队顾根忠、任丽芳喜获银牌各1枚。

    通过我市残疾人运动员集训、选拔并组队参加无锡市残疾人三项体育比赛,也拉开了江阴市2019年残疾人健身周序幕,我们将充分发挥残疾人文化体育活动的作用,让更多的残疾人朋友走出家门、融入社会,展示出和谐共享、残健共融的江阴文明新画卷。

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器