首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
市残联举行“七一”党员结对红色革命教育
发布时间:2019-07-01 文章来源:

    为纪念中国共产党成立98周年,进一步加强残联党支部和党员干部队伍建设,进一步发挥党的核心引领作用,提升残联党员干部的综合素质,经残联党支部研究决定,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,江阴市残联于2019年6月28日组织党员结对赴句容市茅山镇,开展以“重走铁军路,砥砺前行”为主题的“七一”党员结对红色革命教育活动,由市残联党支部副书记江良同志带队。

    活动中,全体人员参观新四军革命纪念馆,重温入党誓词,接受红色革命传统洗礼;重走铁军路,登茅山东进栈道,感受老一辈革命家在与日伪斗争中所走过的十分复杂的革命老区道路;观看微电影《三代守墓人》,激励着我们党员干部一代代薪火相传,不断取得革命、建设和改革的一个又一个胜利;现场诵读革命先烈家书,感受共产党员在血与火的淬炼中舍身忘死、砥砺前行的革命精神。

    通过此次红色革命教育,追昔抚今,坚定了党员干部的理想信念,感受老一辈革命家矢志不渝,为实现共产主义事业殚尽竭虑、呕心沥血的战斗豪情和磊落风骨,激发了大家对工作的热情,牢记肩负的责任和使命,进一步增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器