首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
江阴市残联学习贯彻省残联基层残联组织专项改革试点座谈会精神
发布时间:2019-06-27 文章来源:

    2019年6月24日,江阴市残联召开党组(扩大)会议学习贯彻省残联基层残联组织专项改革试点座谈会精神,市残联党组成员、机关各科室及直属单位负责人、办公室全体工作人员参加会议,会议由市残联党组书记、理事长蒋万春主持。

    会上,蒋万春详细传达省残联基层残联组织专项改革试点座谈会精神,并带领全体与会人员认真学习中国残联《基层残联组织专项改革试点实施方案》和《省残联关于开展基层残联组织专项改革试点工作的通知》。

    会上,成立了江阴市残联基层组织专项改革试点工作领导小组,蒋万春理事长任组长,江良副理事长、沈小狮副理事长任副组长,组员由机关各科室及直属单位负责人、办公室有关工作人员组成。

    会议要求,市残联全体工作人员:一是按照中残联、省残联统一部署要求,在市委市政府的领导下,同心协力,同心同德,积极开展江阴市残疾人事业现代化试点工作。二是充分发挥残联桥梁纽带作用,注重发挥残疾人专门组织作用,共同参与试点方案的策划和制定,广泛改动社会力量参与残疾人事业服务。三是各科室要大胆创新,放下思想包袱,按照强化服务意识、突出服务中心、创新服务组织、完善服务平台、规范服务制度、瞄准服务短板等“六个服务”,尽快拿出条线改革方案,为全省乃至全国探索出残疾人事业发展新模式。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器