首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 宣传助残 > 助残标兵
市残联成立“关爱残疾人•助残服务项目基金”
发布时间:2019-06-12 文章来源:

    市残联以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,在市委政府、上级机关和社会各界的关心支持下,为调动更多的社会资源,以弘扬人道、奉献爱心、全心全意为残疾人服务为宗旨,秉承“取之于民,用之于残疾人”的原则,在第二十九次“全国助残日”期间,市残联在江阴市慈善总会申请设立江阴市残疾人联合会“关爱残疾人·助残服务项目基金”,助推我市残疾人事业高质量发展。

    该基金宗旨是公益性,为残疾人提供康复、就业、文化、维权、心理支持等助残服务项目。截止,2019年5月共收捐赠款269966.29元。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器