首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
江阴市残联举办2019年残疾人电子商务培训班
发布时间:2019-05-30 文章来源:

    5月29日,江阴市残疾人电子商务培训班在申港街道南华职业高中开班,来自全市27名残疾学员将参加为期6天的培训。
    电子商务与移动互联网创业已成当下热门,新出现的“新零售”业态也成为残疾朋友想了解的知识,不做现代经济的落伍者,分享互联网经济带来的实惠是学员们学习的动力。而且电商创业受身体条件的约束小,投入也相对较少为残疾人创业提供了极大的可能性。残疾学员们将在无锡博凡培训学校老师的指导下通过6天时间学习电子商务基础、现状、实操、PS技术、“会声会影”等知识。学员们表示将珍惜此次学习机会认真学习,互帮互助,学到知识为今后的就业、创业作准备。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器