首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
南闸街道举办“我和我的祖国”---第二届残疾人卡拉OK大赛
发布时间:2019-05-29 文章来源:

    为庆祝第二十九个“全国助残日”,南闸街道残联于5月28日下午组织举办了“我和我的祖国”——第二届残疾人卡拉OK大赛,各村选派了15名选手参加此次大赛。

    比赛过程中,每位选手都向评委们和现场观众展现了最优秀的自己,展示了他们自信、自强的精神。在一番激烈的角逐后,大家一起学唱了《我和我的祖国》,残疾人朋友们用深情动听的歌声表达了自己对祖国的无限热爱。最终杨慧宇以《下定决心忘记你》获得了大赛的一等奖,盛小良、吕惠英获得了二等奖,徐兰英、高平和吴倩获得了三等奖,街道理事长为他们颁发了奖金。同时为了鼓舞参赛者,街道残联也为参赛者准备了精美的小礼品,人人尽兴而归,纷纷表示下次还会参加。

    街道残联将继续为残疾人创造平台,丰富他们的业余文化生活,让他们展现最好的自己,展示出新时代残疾人的良好精神风貌,让助残扶残的氛围越来越浓厚。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器