首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
我和江阴共筑梦,我与时代同进步——利港街道举办2019年首届残疾人歌唱比赛
发布时间:2019-05-17 文章来源:

    在第29个全国助残日到来之际,为活跃利港街道内残疾人文化生活,挖掘残疾人文艺人才,展现残疾人精神面貌,5月16日下午利港街道残联组织开展了利港街道首届残疾人歌唱比赛。此次活动主题是我和江阴共筑梦,我与时代同进步。

   活动开始首先由东支社区选送的《父亲》拉开了帷幕,经过紧张激烈地角逐和现场评委打分,共决出一等奖、二等奖、三等奖共6名,优秀奖若干名。最终来自兴利社区的盲人选手刘明坤以一曲《九月九的酒》摘得了金奖。这是一场特殊的比赛,参赛选手虽有视力、肢体等不同程度的障碍,但他们在舞台上乐观进取的精神面貌和朴实、真诚的歌声赢得了在场评委和观众的阵阵掌声和喝彩。

   通过此次比赛,为广大残疾同胞搭建了广阔的交友平台,让他们走出家门,参与社会活动增加了文化自信。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器