首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
顾山镇残联开展残疾人趣味游戏活动
发布时间:2019-05-17 文章来源:

    在第二十九次全国助残日来临之际,为丰富残疾人的业余生活,展示残疾人乐观积极、健康向上的精神风貌,5月16日上午,由顾山镇残联举办的残疾人趣味游戏活动在镇文化中心举行,来自全镇14个村(社区)的16位残联人参加了活动。此次趣味活动根据残疾人的身体特点,设计了安全性高、趣味性强的夹玻璃球、托球跑、趣味保龄球等三个项目,大家参与热情高涨,现场气氛热烈,活动在欢笑声中有序进行,展现出了残疾人朋友积极进取的良好生活状态。

    此项活动的开展为残疾人营造了一个温馨、欢乐、祥和的生活氛围,丰富了他们的业余文化生活, 让广大残疾人走出家庭、融入社会,给残疾人带来更多自我展示的机会。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器