首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
云亭街道举办残疾妇女手工编织“定山巧手”技能活动
发布时间:2019-05-05 文章来源:

    为了满足残疾妇女技能需求,彰显新时代巾帼新风貌,让更多残疾妇女、困难妇女加入居家灵活就业,5月1日劳动节,云亭街道开展了残疾妇女手工编织技能培训指导,为残疾妇女技能发展营造良好氛围,凝聚蓬勃动力。

    培训班上学习氛围浓厚,老师向学员们耐心讲解了手工编织的技巧,手把手教授实际操作方法,并为学员们在编织过程中遇到的问题以及可以进行的编织变化进行了详细的讲解,保证每一位学员在培训过程中真正可以学到一门可以创业的技能。学员们通过认真的学习与相互交流讨论,短时间内就编织出了一件件栩栩如生的手工艺品。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器