首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
祝塘镇残联举办残疾人西式面点师培训班
发布时间:2019-04-22 文章来源:

    为进一步提升全镇残疾人业余生活技能水平,帮助就业困难残疾人就业创业,江阴市祝塘镇残联联合镇成人教育中心校开办育婴员、西式面点师(烘焙)培训班。本镇共有13名残疾人报名参加了西式面点师培训班。4月21日,育婴员、西式面点师培训班同时开班。

    在开班典礼上,镇领导提出:要求全体培训老师立足岗位,高质量开展好各项培训工作,相关部门全力做好各项保障工作,希望全体学员珍惜政府提供的学习机会,认真参加培训,努力提高自身能力,确保全面掌握技能知识,顺利通过考试,取得职业资格证书。

    面点师烘焙班上,残疾人学员们跟着指导老师边听边做,称重、和面、搅拌、烘烤……充分体验着烘焙带来的乐趣。西式点心正被越来越多的家庭所接受,学习烘焙,在满足自己兴趣爱好的同时,又能为家人朋友制作健康美味的点心,真是一举两得。此次开展的西式面点师培训是镇残联第一次跨部门与其他部门合作,也为以后乡镇残疾人培训开发了新的模式。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器