首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
利港街道残联开展庆祝新中国成立70周年读书交流活动
发布时间:2019-04-17 文章来源:

    在第24个世界读书日到来之际,为推进利港街道残疾人文化建设,活跃残疾人文化生活,引导广大残疾人走出家门积极参与公共文化活动,围绕“庆祝新中国成立70周年”这一主题,街道残联于4月15日下午在利港街道残疾人之家开展残疾人读书交流活动。

    活动当天,共有10名残疾朋友参加读书交流会。大家结合个人家庭经历的几十年的翻天覆地的变化,谈谈自己的亲身体会与感受。大家对祖国发生的巨变而感到惊艳和赞叹,对于今天的幸福生活都感觉来之不易。

    此次读书文化交流活动的开展,得到了残疾人参与者的积极参与。进一步提高了他们乐观向上、自强自立的精神风貌,从而充分调动了他们参与文化生活的积极性,为进一步营造残疾人事业可持续发展奠定了基础。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器